我家养了一只小狗,是黑白色的。他刚出生不久,爸爸就从同事家抱回来。
小狗刚到我家,一下子爬到地上,左顾右盼,而且还在一直的叫,它还浑身发抖,我拿来一个棉布放在它身上。我摸了一下,软软的,非常舒服,可我们这位狗大人,可不愿意,伸手来咬我,可它没有牙,哦,我明白了,它在打哈欠,这时不知谁肚子响了几下“咕噜,咕噜,”原来是我们这位小少爷饿了,我拿出一包牛奶,它看着我手里那包牛奶,我把牛奶放在左边,它的眼睛也跟着动。似乎忘了一件事,起名字,既然它是七月七日生的,就叫“奇奇”。
它吃饱喝足了,该睡觉了,他睡的倒快,不过还有一件事给他说。他应该去小箱子里,不过看它那可爱样,真不舍打扰它。它睡觉,非有一个不嫌脏的人侍候,因为他很尿床,这个艰巨的任务就交给了妈妈。奇奇睡觉时,有一个毛病,那就是爱打呼噜,我们可睡不着觉。
小狗真是个十足的懒虫。