瞧_瞧这个俏丫头作文700字
一双圆圆的深酒窝,长长的头发披在身后,浓浓的眉毛像是一片又尖又扁的柳叶,长长的睫毛忽闪忽闪。还有着一个高高的鼻梁,圆圆的脑袋里装满了怪主意。
这是谁呢?俏丫头这个名字肯定非她莫属。到底是谁呢?算了,还是由我来揭开这个大迷团吧!是、是、罗梦婷!对,就是她。
罗梦婷最引人注意的地方在哪里呢?不用说肯定是酒窝与黑发了。要说我们班谁笑得最甜,我肯定毫不犹豫地回答说:“那肯定是罗梦婷。”因为只要俏丫头微微一笑,两个可爱的小酒窝立马露在这张既可爱又阳光的脸上。要说我们班谁扎的头发最漂亮,我也会选俏丫头。因为只要俏丫头睫毛稍微一眨,一个可爱又美丽的新式发型立马在她眼中浮现。因此,我们从没见过的五花八门各种各样的新式辫子便出现在罗梦婷的头上。大家是不是觉得俏丫头心灵手巧呀!
罗梦婷做什么事情都坚持不懈,比如说画画和打字吧!俏丫头在011班算得上是一名小画家了,她画的画算得上是栩栩如生了。前些天,俏丫头要画一张坐在荷叶上的仙女图。画了一会儿,就好像觉得荷叶有点扁了。俏丫头皱着眉头,仔仔细细地看了一遍刚刚画的画,又抓了抓头发想了想。把刚才的画放在一边,又拿出一张洁白无瑕的纸重新画仙女图。二张,三张,四张,终于皇天不负有心人,一副精妙绝伦的仙女图在俏丫头的画笔下诞生了。看,一位身穿彩色裙的仙女坐在荷叶上,正在和鱼儿嬉戏。那颜色真鲜艳,那仙女真美。昨天,上信息课时,由于俏丫头对打字还不是特别熟悉,黄老师给我们最后10分钟时间玩游戏。可罗梦婷却无动于衷,正专心致志的敲打着键盘。罗梦婷打字的速度越来越快了,我不由得从心底里佩服俏丫头。
多才多艺的俏丫头,让我在校的生活更加多姿多彩。真想对俏丫头说一声最真诚的“谢谢”!
俏丫头,我最好的朋友。在你的身上我学会了很多,如果要定一个和俏丫头做朋友的期限,我会说:“一辈子”!