【男人对你说酒鬼】酒鬼我想对你说作文300字
难道只有继续喝酒,才能忘记上一次喝酒的羞愧吗?酒鬼,喝酒是可以暂时忘记之前喝酒的一些片段,但却避免不了喝酒的再次发生。你为什么会羞愧?是因为你喝酒!那你继续喝酒,能阻止你继续为喝酒而羞愧吗?
酒鬼,你内心应该十分矛盾吧,但你总不能因为干了一件坏事,为了安慰自己去干更多的坏事吧!
酒鬼,我想对你说:如果你想忘却喝酒的羞愧,不如不再喝酒,去做一些有意义的事情吧!
如果你想忘却,何必继续不停地喝酒?这样做就如掩耳盗铃,自己听不到,但别人却听得清清楚楚,这就是在自我麻醉!
你可以戒了酒,做一些运动,结交一些好友。喝酒对身体不好,也让你郁郁寡欢,赶快戒酒,迎接美好的未来吧!