[我学会了骑自行车作文350字]我学会了骑自行车作文350字
今天,妈妈带我去公园玩。我看到许多小朋友在骑自行车,好羡慕啊!于是决定自己也要学会骑车。
周末我带着自行车出门,推车都好难啊!一会儿往外倒,一会儿又往里倒,妈妈看着我艰难的往前走也不帮忙,我们好不容易到了公园。
我们来到一个宽阔的地方,我坐上自行车,先左脚蹬地,右脚放在踏板上,右脚一用力车子就开始往前走,但自行车往右斜了,我赶紧用右脚蹬着地面,我再骑一次,但自行车还是倾斜,我赶紧往相反的方向骑,可是我这次用的力气太大,摔在了地面上,还好有保护措施,摔的不是太疼。我站起来又去骑自行车,还是不行。于是就让妈妈帮忙扶着后背,我骑上自行车,这次虽然还是东倒西歪但是没摔倒,就这样慢慢往前行,把妈妈累的满头大汗。不知道骑了多少圈,忽然发现妈妈在旁边站着,还面带微笑的看着我,我终于学会骑自行车!
我从学骑自行车的过程中明白了一个道理,坚持不懈就可以成功。“不禁一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香”啊!