美食节作文300字
王薪悦
星期六下午,我们学校迎来了一年一次的美食节。我们兴高采烈地跑来跑去,等着老师说美食节正式开始。
这时,各个班级里都散发出了诱人的香味,惹得让人直流口水。我们先冲进自己班里吃了王逸之妈妈烤的鸡翅,再去了202班喝了冬日热饮柠檬茶,然后去了402班吃了6串羊肉串,接着我们又去了102班买了圣诞饼干,在那里我还拿到了一个气球。我和小伙伴一起,边吃边逛,把每个班级都逛遍了。我收获了各种好吃的、好玩的。我们互相分享着美味的食物和可爱有趣的小礼品,真的特别开心。
时间过得真快,美食大会就这样热热闹闹地结束了,同学们都还意犹未尽,大家都期待着下一届美食节的到来。