[失去的作文500字]因为有失去作文500字
我们喜欢在温暖的阳光下奔跑,却不知道拥有阳光也会失去它;我们有大把大把的时间,但却在一分一秒地流逝;亲人也是如此……
小时候
小小的我易满足也易失去。得到了某样玩具,开心得乱蹦;失去了,我只是大哭一场,并不晓得珍惜。
她总是带着我,不管在哪儿,有我就有她,那时的我只知道有她在身边就好,因为没有失去过。
少年时
我开始长大,表面上对她的怒斥恭敬,内心早已掀起了巨大的不满。
我开始反抗,种种劣迹在她面前表现出来,顽皮的心性不再收回。
往日美丽勤劳的她已不复当年,手上的老茧数不清,也不知道从何时开始,清明的眼睛变得浑浊,没有生气。
我失去了一个年轻的她。
长大后
我已不是当年的小女孩了,她也不是当年的年轻女子。
我的心有些空,却从未在意,就像我从未在意她的衰老。
疾病是人难以抗拒的,从糖尿病到心脏病,无一不是折磨人的,她却从未说过,只是默默地忍受。
当积年累月的病根暴起,那个上车的背影印在我心中。我心中的空虚终于变成了不安,但仍逃不过那个躺在冰棺里的她带给我的伤痛。
我真的失去了她!
从未珍惜和她一起的时光,从未珍惜过她的教诲,从未珍惜过她的所有……
因为这个世界上有失去,所以我懂得了珍惜,珍惜我身边即将失去或终会失去的任何事物。